1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Cheese Hamburger

Blue Cheese Hamburger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack mit 30% Fettanteil1 kg
Blauschimmelkäse200 gr.
Hamburgerbrötchen4 Stk.
Gemüsezwiebel1 stk
Tomaten2 Stk.
Salat1 Stk.
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderhack in acht 125g Stücke teilen. Die Stücke jeweils gut kneten und in flache runde (ca. 10cm) Stücke formen. 50 gr Käse in die Mitte von jeweils einem Fleischstück legen und ein zweites als Deckel oben drauf legen. Die Ränder gut andrücken. Mit wenig Fett auf beiden Seiten gut anbraten, danach mit Deckel und geringer Hitze gut durchbraten damit der Käse schmilzt

    2.Dann jeweils ein Stück auf eine Brötchenhälfte legen und mit den Zutaten garnieren. Wird natürlich mit Pommes Frites und viel Ketchup gegessen. Kann auch auf dem Grill zubereitet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Cheese Hamburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich