Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack mit 30% Fettanteil | 1 kg |
Blauschimmelkäse | 200 gr. |
Hamburgerbrötchen | 4 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 stk |
Tomaten | 2 Stk. |
Salat | 1 Stk. |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderhack in acht 125g Stücke teilen. Die Stücke jeweils gut kneten und in flache runde (ca. 10cm) Stücke formen. 50 gr Käse in die Mitte von jeweils einem Fleischstück legen und ein zweites als Deckel oben drauf legen. Die Ränder gut andrücken. Mit wenig Fett auf beiden Seiten gut anbraten, danach mit Deckel und geringer Hitze gut durchbraten damit der Käse schmilzt
2.Dann jeweils ein Stück auf eine Brötchenhälfte legen und mit den Zutaten garnieren. Wird natürlich mit Pommes Frites und viel Ketchup gegessen. Kann auch auf dem Grill zubereitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Blue Cheese Hamburger“