1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Toast

Bayerischer Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
dicke Scheiben Leberkäse, ca. 1 cm dick4 Stück
Vollkorntoast8 Scheiben
Weißwurstsenf4 EL
Emmentaler4 Scheiben
Essiggurken4 Stück
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäs darin anbraten. Zwiebel dazugeben und mitrösten.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen. Toastscheiben toasten, dünn mit dem Senf bestreichen und mit je einer halben Scheibe Leberkäs belegen. Den restlichen Senf auf den Leberkäs streichen. Zwiebelringe oben drauf und mit je einer halben Scheibe Emmentaler bedecken.

    3.Toasts im Backofen auf der oberen Schiene ca. 6 - 8 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit die Gurken halbieren und fächerförmig einschneiden.

    4.Toasts auf einem Teller anrichten und mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich