Lachs - Max

Rezept: Lachs - Max
Strammer Max mal anders.....
4
Strammer Max mal anders.....
5
1220
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toast
etwas
Butter, zum bestreichen
150 g
Räucherlachs
0,5
Zwiebel
1 TL
rosa Pfefferbeeren
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs - Max

Abendbrot Gebeiztes Zanderfilet mit Haut
Pfeffriger Snack
Heimis Roggenmischbrot mit Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Lachs - Max

1
Das Toastbrot im Toaster knusprig toasten und mit etwas Butter bestreichen.
2
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Räucherlachs auf den Toast´s anrichten und die Zwiebelringe und Pfefferbeeren darüber verteilen.
3
Die Eier braten und auf dem Lachstoast anrichten. Bon appétit

KOMMENTARE
Lachs - Max

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Sieht ja zum Anbeißen aus! Bestimmt auch sehr lecker. 5* LG, Anna
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Das ist eine tolle Idee. Kommt auf den Tisch, wenn ich vor lauter Sport keine Zeit zum kochen hab! LG Gaby
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Diese Variante vom "Strammen-Max" gefällt mir sehr, sehr gut! Darauf hätte ich auch kommen können... lecker, mit dem Spiegelei... und das passt suuuuuper zum Lachs...
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
tolle Idee:) vlG und 5 *le lass ich dir gerne da, Alexandra
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Das ist doch ein Leckerchen. LG Elfi

Um das Rezept "Lachs - Max" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung