Flambierte Zwiebelsuppe

Rezept: Flambierte Zwiebelsuppe
4
00:30
6
460
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Zwiebeln
3 EL
Butter
0,75 Liter
Fleischbrühe
0,125 Liter
Weißwein
0,25 TL
Gemahlener Kümmel
0,25 TL
Schwarzer Pfeffer
Eventuell Rosenpaprika
125 g
Emmentaler Käse
4
dünne Scheiben Stangenbrot
4 cl
Weinbrand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
3,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Flambierte Zwiebelsuppe

lZwiebeln in feine Ringe schneiden, in der Butter goldbraun braten. Brühe, Wein und Gewürze zugeben, 10 Min. kochen. Käse reiben. Brotscheiben im Toaster oder im Backofen rösten. Suppe in Tassen füllen, Brot darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Weinbrand erhitzen, auf das Brot geben und anzünden.

KOMMENTARE
Flambierte Zwiebelsuppe

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
die lieb ich 5 ***** LG. Gaby
Benutzerbild von alterloewe
   alterloewe
hab ich so noch nie probiert, 5 *
Benutzerbild von Miez
   Miez
Tolles Süppchen mit viel Geschmack. 5 * lg micha
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für eine leckere Suppe!
Benutzerbild von Grobschnitt
   Grobschnitt
Fein ! LG
   butterfee
..und den Feuerlöscher bereithalten ! 5 leckere Sterne ! LG

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