1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"

Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gutes Roggenmischbrot1 Scheibe
Butter1 EL
würziger, roher Schinken, in Streifen geschnitten3 Scheiben
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Emmentaler2 Scheiben
Petersilie, gehackt1 TL
Deko: Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine beschichtete Pfanne die Butter geben und das Brot darin goldbraun von beiden Seiten rösten. Brot herausnehmen und auf Servierteller legen.

    2.In dieselbe Pfanne die Schinkenstreifen und die Zwiebelringe geben. Solange rösten, bis Zwiebeln Farbe angenommen haben und Speck geröstet ist. Herdplatte ausschalten, Emmentaler dazugeben, sowie die Petersilie. Mit dem Röstschinken und den Zwiebeln leicht verrühren und dabei schmelzen lassen.

    3.Auf das Brot gleiten lassen, mit Petersilie garnieren und genießen! Schmeckt sagenhaft!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich