Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"

leicht
( 101 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gutes Roggenmischbrot 1 Scheibe
Butter 1 EL
würziger, roher Schinken, in Streifen geschnitten 3 Scheiben
Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 mittl.
Emmentaler 2 Scheiben
Petersilie, gehackt 1 TL
Deko: Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
219 (52)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.In eine beschichtete Pfanne die Butter geben und das Brot darin goldbraun von beiden Seiten rösten. Brot herausnehmen und auf Servierteller legen.

2.In dieselbe Pfanne die Schinkenstreifen und die Zwiebelringe geben. Solange rösten, bis Zwiebeln Farbe angenommen haben und Speck geröstet ist. Herdplatte ausschalten, Emmentaler dazugeben, sowie die Petersilie. Mit dem Röstschinken und den Zwiebeln leicht verrühren und dabei schmelzen lassen.

3.Auf das Brot gleiten lassen, mit Petersilie garnieren und genießen! Schmeckt sagenhaft!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotzeit/ Snack: Röstbrot "rustikal"“