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Waller in Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waller, bereits vorbereitet, d.h. gesäuert und wieder trockengetupft1 kg
trockener Weisswein1 Glas
Sahne½ Tasse
reichlich Petersilie etwas
Zitrone, Bio1
Muskat, Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Waller wird in eine gebutterte, ofenfeste Form gelegt und mit Wein, Sahne übergossen. Kräftig mit Muskat, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker, Zitronensaft und Abrieb von der Zitrone würzen.

    2.Die Form mit Alufolie verschließen. Den Fisch im Rohr langsam dämpfen. Wenn er gar ist, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Blattsalate.

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    Rezept von heidibirn
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