Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch

12 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fischfilets (Seezunge, Barsch, Red Snapper) 4 Stück
Escabeche - Rezept steht in meinem KB 100 ml
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 3 – 4 Minuten braten.

2.Die Fischfilets in einem Glasgefäß mit Escabeche bedecken und im Kühlschrank mindesten 12 Stunden ziehen lassen.

3.Der Fisch sollte zum Braten Zimmertemperatur haben. Der so eingelegte Fisch hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pescado in Escabeche – sauer eingelegter Fisch“