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Feuriger Bohnentopf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete schwarze Bohnen, über Nacht einweichen125 gr.
Bohnenkraut1 Teel.
schwarze Pfefferkörner, Salz1 Teel.
Ochsenbein750 gr.
Schweinenacken400 gr.
Zwiebeln4
rote Paprikaschote1
Paprikaschote1 grüne
rote Bohnen1 Dose
Maiskörner1 Dose
rote Pepperoni2
Sangrita picante1 Liter
Zucker etwas
Öl3 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Bohnen in 2 Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen, dann im Einweichwasser zum Kochen bringen.Bohnenkraut, Pfeffer und einen El. Salz zufügen, Ochsenbein dazu gebeb. Abgedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. kochen lassen. Schweinenacken dazu geben und eine weitere Stunde kochen. Fleisch aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen und klein schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides in den Topf geben und 10 Min. kochen lassen. Dann die roten Bohnen und den Mais dazu gebeb und erhitzen. Peperoni entkernen und in sehr feine Streifen schneiden, dazu geben. Sangrita hinzu fügen und kräftig abschmecken. Mit Salz und etwas Zucker abrunden. Fleischwürfel in Öl leicht braun braten und in den Bohnentopf geben.

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    Rezept von j****3
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