Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Garnelenpaste | 1 Msp |
Chinakohl frisch | 100 g |
Tomatenketchup, Sojasauce | 1 EL |
Karotten | 1 |
Erbsen | 100 g |
Salz,Kokosöl | etwas |
Kecap Manis süsse indon.Sojasauce | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Sojasprossen frisch od. aus dem Glas | 100 g |
Hühnerbrustfilet | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen. Fleisch in feine Streifen schneidne. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Chinakohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.Karotte in dünne Streifen schneidesn.Kokosöl im Wok erhitzen ( wenn vorhanden) und das Fleisch darin anbraten. Nach 2-3 min. herausnehmen und Schalotten und
2.Knoblauch glasig dünsten. Das restliche Gemüse hinzufügen und weiterdünsten. Nach ca. 10 min. den Reis und das Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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