1. Home
  2. Rezept
  3. REISLUST

REISLUST

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Garnelenpaste1 Msp
Chinakohl frisch100 g
Tomatenketchup, Sojasauce1 EL
Karotten1
Erbsen100 g
Salz,Kokosöl etwas
Kecap Manis süsse indon.Sojasauce3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Sojasprossen frisch od. aus dem Glas100 g
Hühnerbrustfilet250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis garen. Fleisch in feine Streifen schneidne. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Chinakohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.Karotte in dünne Streifen schneidesn.Kokosöl im Wok erhitzen ( wenn vorhanden) und das Fleisch darin anbraten. Nach 2-3 min. herausnehmen und Schalotten und

    2.Knoblauch glasig dünsten. Das restliche Gemüse hinzufügen und weiterdünsten. Nach ca. 10 min. den Reis und das Fleisch unter das Gemüse mischen. Mit den angegebenen Gewürzen würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „REISLUST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich