Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 gr |
Nudeln Penne oder Rigatoni eignen sich am besten) | 250 gr |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Tl |
Erbsen und Karotten, TK oder Dose | 150 gr |
Käse zum Überbacken | 150 gr |
Kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Italienische Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz im Olivenöl anschwitzen und wenn die Zwiebeln glasig sind das Hack dazugeben.Gut Farbe nehmen lassen und dann mit etwas Wasser ablöschen.Die Sahne, das Sambal, das Gemüse und die Kräuter dazugeben. Gut verrühren und etwas eiköcheln lassen.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Nudeln roh in einer Auflaufform verteilen. Die Hack-Gemüsemischung darüber schütten und mit dem Käse bvedecken. Bei ca. 180 Grad 30. Minuten überbacken lassen und servieren.
3.Wie bereits gesagt, einfach aber extrem lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleischauflauf“