1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleischauflauf

Nudel-Hackfleischauflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 gr
Nudeln Penne oder Rigatoni eignen sich am besten)250 gr
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Tl
Erbsen und Karotten, TK oder Dose150 gr
Käse zum Überbacken150 gr
Kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Italienische Kräuter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz im Olivenöl anschwitzen und wenn die Zwiebeln glasig sind das Hack dazugeben.Gut Farbe nehmen lassen und dann mit etwas Wasser ablöschen.Die Sahne, das Sambal, das Gemüse und die Kräuter dazugeben. Gut verrühren und etwas eiköcheln lassen.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Nudeln roh in einer Auflaufform verteilen. Die Hack-Gemüsemischung darüber schütten und mit dem Käse bvedecken. Bei ca. 180 Grad 30. Minuten überbacken lassen und servieren.

    3.Wie bereits gesagt, einfach aber extrem lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich