1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Bauernpfanne al la Jessica

Schwäbische Bauernpfanne al la Jessica

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 gr
Zwiebel gewürfelt1 große
Kartoffeln festkochend und gewürfelt6 mittelgroße
Knoblauchzehen gehackt2
frisches Weißkraut in Streifen nach belieben weniger oder mehr800 gr
Gewürz: Salz, Pfeffer, Muskatnuß gemalen, etwas Soßenpulver etwas
Tomatenmark1 El
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten Zwiebeln, Knoblauch und Kraut dazugeben und anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen Salzen und Pfeffern. Kartoffel dazu und dan mit Wasser ablöschen bis alles bedeckt ist. köcheln bis Kartoffeln fast gar sind. nach würzen und mit Soßenpulver andicken. gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Bauernpfanne al la Jessica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich