1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenpfanne

Gratinierte Putenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
Putenschnitzel200 Gramm
Tomaten2
Champignons250 Gramm
Öl1 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Käse2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln und in Streifen schneiden. Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch und und Zwiebeln im heißem Öl anbraten, Pilze zugeben und alles ca. 3 Minuten dünsten. salzen und pfeffern. Creme fraiche einrühren. Die Pilze und Tomaten in eine Auflaufform geben und die Käsescheiben in streifen schneiden und darüber verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich