Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Putenschnitzel | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Käse | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln und in Streifen schneiden. Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden.
2.Fleisch und und Zwiebeln im heißem Öl anbraten, Pilze zugeben und alles ca. 3 Minuten dünsten. salzen und pfeffern. Creme fraiche einrühren. Die Pilze und Tomaten in eine Auflaufform geben und die Käsescheiben in streifen schneiden und darüber verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putenpfanne“