1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenpfanne

Gratinierte Putenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln2
Putenschnitzel200 gr
Tomaten2
Champignons250 gr
Öl1 EL
Kräuter Creme fraich1 EL
Scheiben Gouda2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze,Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl anbraten,Pilze zugeben ,alles ca 3min dünsten,salzen und pfeffern. Creme fraich einrühren Alles in einer Auflaufform geben. Tomatenscheiben zugeben. Käse in Streifen schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich