Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 225 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Butter | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Füllung: | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 750 gr. |
Kokosmilch | 75 ml |
Kokoslikör | 50 ml |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver vanille | 2 Pk. |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Puderzucker | etwas |
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Zubereitung
1.Mürbeteig aus Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Butter u. Ei verkneten. Auf bemehlter Fläche rund ausrollen und in eine gefettet oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm). Rand hochziehen und andrücken, Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kalt stellen.
2.Füllung: Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen.
3.Quark in eine Schüssel geben und Eigelb, Kokosmilch, Kokoslikör, Saft einer Zitrone, Zucker, Puddingpulver, Puddingsoßenpulver, Kokosraspel und Ananasstücke nacheinander zugeben und alles gut unterrühren. Eiweiß unterheben.
4.Füllung in die Form geben und glattstreichen. Bei 200 C ca. 45 min backen. Nach dem Backen noch 30 min bei geöffneter Türe im Ofen stehen lassen.
5.Nach dem Abkühlen nach belieben noch mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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