1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella350 gr
Zwiebel frisch1
Gekochtes Ei1
Gewürzgurken2
rote Paprikaschote1 Scheibe
Creme Schmand½ Becher
Majonäse2 Eßl.
Gurkenwasser1 Eßl
Zucker1 Prise
Pfeffer u.salz nach Geschmack etwas
Weißbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mortadella in sehr feine Streifen schneiden, Zwiebel Gurke Paprika und Ei würfeln alles miteinander vermischen.mit den Gewürzen und dem Gurkenwasser vermengen mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

    2.Weißbrotscheiben toasten,

    3.Den fleischsalat in kleine Schalen anrichten und das Toastbrot dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich