Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella | 350 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Gekochtes Ei | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
rote Paprikaschote | 1 Scheibe |
Creme Schmand | ½ Becher |
Majonäse | 2 Eßl. |
Gurkenwasser | 1 Eßl |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer u.salz nach Geschmack | etwas |
Weißbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mortadella in sehr feine Streifen schneiden, Zwiebel Gurke Paprika und Ei würfeln alles miteinander vermischen.mit den Gewürzen und dem Gurkenwasser vermengen mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
2.Weißbrotscheiben toasten,
3.Den fleischsalat in kleine Schalen anrichten und das Toastbrot dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“