1. Home
  2. Rezept
  3. Lammcurry mit Ananas und Kokos

Lammcurry mit Ananas und Kokos

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzencreme2 Esslöffel
Lammgulasch500 Gramm
Zwiebeln4
Sahne250 ml
Kokosmilch250 ml
Peperoni rot1
Ingwer gerieben3 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry3 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Ananas gewürfelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Pflanzencreme in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Lammgulasch darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln, dazugeben und glasig andünsten. Mit Sahne und Kokosmilch ablöschen.

    2.Die Peperoni waschen, halbieren, die Kerne herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Peperoni, Ingwer, Salz, Pfeffer, Curry und Lorbeerblatt zu dem Lamm-Curry geben und mit zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Die Ananaswürfel dazugeben und ohne Deckel weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Das Lammgulasch auf Teller anrichten und sofort servieren und genießen. Dazu passt gut Reis....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Lammcurry mit Ananas und Kokos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich