Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Lammgulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 250 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Peperoni rot | 1 |
Ingwer gerieben | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 3 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Ananas gewürfelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Pflanzencreme in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Lammgulasch darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln, dazugeben und glasig andünsten. Mit Sahne und Kokosmilch ablöschen.
2.Die Peperoni waschen, halbieren, die Kerne herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Peperoni, Ingwer, Salz, Pfeffer, Curry und Lorbeerblatt zu dem Lamm-Curry geben und mit zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Die Ananaswürfel dazugeben und ohne Deckel weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Das Lammgulasch auf Teller anrichten und sofort servieren und genießen. Dazu passt gut Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Lammcurry mit Ananas und Kokos“