Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Broccoli frisch | 2 |
Paprika | 1 rote |
Kaiserschoten | 1 Schale |
Kassler | 6 dünne Scheiben |
Fetakäse | etwas |
ger. Gouda | etwas |
Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 1 Becher |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl, Broccoli, und Kaiserschoten vorkochen. In einer Auflaufform zuunterst den Blumenkohl, dann etwas gewürfeltes Kassler, Fetakäse und geriebenen Käse daraufgeben. Anschließend den Broccoli, wieder mit Kassler und Käse. Darüber die feingewürfelten Paprika und die Kaiserschoten geben. Sahne mit Creme fraiche und dem Ei mischen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen und über den Auflauf geben. Bei 175 Grad ca. 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“