1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Zwiebel Schwein

Apfel Zwiebel Schwein

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch Schwein900 g
Zwiebel8 Stück
Äpfel säuerlich5 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Bratenfond2 Gläser
Olivenöl etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einem Topf scharf anbraten. Nicht zuviel frisches Fleisch auf einmal hinein geben, da sonst das Fleisch schnell wässert. Immer warten, bis das hinein gegebene Fleisch angebraten ist. Die Chilischote klein schneiden und dazu geben. Mit Bratenfond aufgießen. Ca 40 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

    2.Währenddessen die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Klein schneiden. Zusammen mit dem Thymian nach ca 40 Minuten zu dem Fleisch geben. Alles zusammen nochmals ca 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Zwiebel Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich