Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck, durchwachsen | 100 g |
Eier | 2 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Spaghetti | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den durchwachsenen Speck (nicht am falschen Ende sparen! Tiroler Speck oder Pancetta, auch andere gute Specksorten sind prima) in Streifen schneiden und in etwas Öl knusprig braten.
2.Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat, Schlagsahne und Frischkäse dazugeben und verrühren.
3.Die Spaghetti kochen. Wem 200 Gramm Spaghetti zu wenig sind kann die Dosierung der anderen Zutaten entsprechend erhöhen, aber Vorsicht mit dem Speck, der kann alles erschlagen, wenn es zu viel wird.
4.Spaghetti abtropfen lassen, sofort in der Pfanne mit dem Speck vermengen. Ei/Sahne/Frischkäse-Masse drübergeben, alles gut vermengen. Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer drüber, schon fertig! Besser kein Parmesan drauf, das passt nicht (finde ich).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****f
vom
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