Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini mittelgroß | 1 |
Zwiebeln | 3 |
rote Paprika | 2 |
Spitzpaprika | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 2 |
Senfgurken Sauerkonserve | 150 gr. |
saure Gurken | 100 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark | 200 gr. |
Avjar scharf | 280 gr. |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Pflanzenöl, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (306)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (306)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Paprika in feine Stifte schneiden, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Das Ganze in Pflanzenöl in einem großen Topf anbraten. Die Chilischoten anritzen und dazugeben. Köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Senfgurken, saure Gurken und Champigons in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Etwas(ca. eine kleine Kaffeetasse) Gurkenwasser von den Senfgurken und Salz hinzugeben. 10 min dünsten.
3.Nun das Avjar, das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika, möglicherweise auch noch mit Chili würzen. Noch heiß in Gläser geben und zum Abkühlen auf den Kopf drehen. Hält sich an einem kühlen Ort so 2-3 Monate. Schmeckt warm z.B. zu Nudeln oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Leckeres Letscho“