1. Home
  2. Rezept
  3. Leckeres Letscho

Leckeres Letscho

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini mittelgroß1
Zwiebeln3
rote Paprika2
Spitzpaprika5
Knoblauchzehen2
Chilischote2
Senfgurken Sauerkonserve150 gr.
saure Gurken100 gr.
Champignons1 Dose
Tomatenmark200 gr.
Avjar scharf280 gr.
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Pflanzenöl, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Paprika in feine Stifte schneiden, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Das Ganze in Pflanzenöl in einem großen Topf anbraten. Die Chilischoten anritzen und dazugeben. Köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Senfgurken, saure Gurken und Champigons in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Etwas(ca. eine kleine Kaffeetasse) Gurkenwasser von den Senfgurken und Salz hinzugeben. 10 min dünsten.

    3.Nun das Avjar, das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika, möglicherweise auch noch mit Chili würzen. Noch heiß in Gläser geben und zum Abkühlen auf den Kopf drehen. Hält sich an einem kühlen Ort so 2-3 Monate. Schmeckt warm z.B. zu Nudeln oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Letscho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich