1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini-Kirsch-Tiramisu

Cantuccini-Kirsch-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen oder 1 Glas Schattenmorellen; 370ml250 gr.
Cantuccini ital. Mandelgebäck175 gr.
Vin Santo ital, Süßwein5 EL
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitronen etwas
Mandelkerne50 gr.
Zitronenschale zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen. Cantuccini mit 3 EL Vin Santo beträufeln. Mascarpone, Quark, 2 EL Vin Santo, Zitronenschale und-saft glatt rühren. Mandeln grob hacken und, bis auf 2 EL, unter die Creme rühren.

    2.Cantuccini, bis auf 4 Stück, in große Tassen oder Schalen verteilen. Kirschen und Creme daraufgeben. Mit restlichen Mandeln und Cantuccini verzieren. Mit Zitronenschale bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich