Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 1 EL |
Balsamico | 60 ml |
Zucker | 2 TL |
Feigen | 6 Stk. |
Blauschimmelkäse | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 80 g |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Ciabatta | 24 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Balsamico und Zucker unter Rühren in einer Pfanne aufkochen lassen, bis es etwas eingedickt ist. Die Feigen der Länge nach vierteln und in die Pfanne geben. 1 Minute darin wenden und marinieren, anschliessend beiseite stellen. Blauschimmelkäse in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl bepinseln und mit den halbierten Knochlauchzehen einreiben. Unter dem Grill goldbraun anrösten. Auf jede Scheibe etwas Käsemasse geben und die Feigenstücke darauf setzen. Vor dem Servieren nochmals kurz auf der untersten Schiene unter dem Grill erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
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