Zutaten für 4 Personen
Pizzateig /Hefeteig | 1 Packung |
gekochte Nudeln | 1 kl. Schale |
roher Schinken | 2 Scheibe |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Gouda gerieben | 1 Packung |
Wiener Würstchen | 1 Stück |
kleine Tomaten | 2 Stück |
Salami | 2 Scheibe |
Tomatensoße | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den gekochten Schinken und die Salami in gleich große Stücke schneiden, das Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, genau wie die Tomaten. Den fertigen Teig ausrollen und in 4 gleich große Rechtecke unterteilen (nicht zerschneiden). Gleichmäßig mit Tomatensoße bestreichen und die Zutaten wie folgt verteilen: 1. Rechteck: Die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen, bei Bedarf würzen und mit dem Käse...
2....bestreuen. -- Variante ohne Fleisch 2. Rechteck: Nur Käse auf der Pizzahälfte verteilen,diese Variante wird nach dem Backen fertiggestellt. -- Variante mit rohem Schinken
3.3. Rechteck: Gekochten Schinken und Salami verteilen und mit Käse bestreuen. -- Variante mit viel Fleisch und Kalorien 4. Rechteck: Die Pizza mit dem Würstchen und den Nudeln belegen und mit wenig Käse bestreuen.
4.-- Variante für Kinder (kommt aus einer Fernsehsendung) Den Teig nach Packungsanleitung im Ofen fertigbacken und anschließend auf das 2. Rechteck 2 Scheiben rohen Schinken geben, da dieser beim Backen austrocknen würde. Guten Appetit!
5.Tipp: Super für Kindergeburtstage, die Kinder können die Pizza selbst belegen und/oder sich selbst aussuchen, welche Pizza sie gerade möchten. Total Einfach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Pizza "kunterbunt"“