1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblings-Hack-Gemüse-Auflauf

Lieblings-Hack-Gemüse-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 Gramm
Erbsen + Möhren1 Dose
Champignons1 Dose
Bouillon2 Teelöffel
Ketchup nach Wahl, ich nehme meist Tomatenketchup2 Eßlöffel
Chili con Carne1 Beutel
Bologneser Gratin1 Beutel
Spaghetti Bolognese1 Beutel
Reis2 Beutel
Sahne1 Becher
Schmand, das muss aber icht sein1 Becher
Milch4 Eßlöffel
geriebenen Käse1 Beutel
Gewürze nach Geschmack, Paprika edelsüß, Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Knoblauch und was man sonst noch gerne mag, immer rein..... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten, wenn es schön knusprig ist, das Gemüse dazugeben und die Bouillon, sowie den Ketchup dazumischen.

    2.In der Zwischenzeit schon mal den Reis kochen.

    3.Alle drei Beutel mit der darauf angegebene Menge (ich nehme oftmals etwas weniger, damit ich die Sahne und die Milch noch gut zugießen kann und es nicht zu dünn wird) Wasser einfach mit in die Pfanne geben und einmal alles gut aufkochen lassen.

    4.Wenn die Masse in der Pfanne gut durchgekocht ist, die Sahne oder Schmand hinzufügen, abschmecken und nach Belieben die Milch dazugeben.

    5.Wenn es jemandem schon mit der erzielten Würze reicht, muß keine Milch mehr dazu.

    6.Alles dann abwechselnd in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

    7.Im Backofen dann bei 200-220 Grad, je nachdem wie gut der Backofen heizt, solange im Ofen lassen, bis der Käse schon goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings-Hack-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich