Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Sahne | 1 B. |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 50 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Vanillestange | 1 |
Erdbeeren | einige |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker verrühren.Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben und auspressen, beides zur Mascarpone geben. Das Mark der Vanillestange herauskratzen und zugeben, verrühren. Zuletzt pürierte Erdbeeren und die Sahne unterheben. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Mascarpone- Erdbeer- Creme“