Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 700 g |
Griechischer Joghurt | 1 Becher |
Zitrone | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Minze | 2 Blätter |
Zucker | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Diet Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln und die Minze in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein wiegen. Die Zitronen auspressen.
2.Das Ganze mit salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum (ganze Blätter, Basilikum wird leicht bitter, wenn man ihn schneidet) würzen und den Joghurt darüber geben.
3.Vorsichtig mit der Minze, wenn man zuviel nimmt, schmecht es leicht seifig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Joghurtdressing“