1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Senfsoße!

Champignons in Senfsoße!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Saft einer Zitrone,Pfeffer,Salz etwas
Butter4 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Schalotten4 mittelgrosse
Eigelb1
Schlagsahne150 ccm
Dijon Senf1 Esslöffel
trockener Weißwein5 Esslöffel
Schnittlauch,feingehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geputzte Champignons in Zitronensaft wenden,pfeffern und salzen. Drei Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl erhitzen.Chamignons 5-6 Minuten darin dünsten.In eine Schüssel geben.

    2.Schalotten 5 Minuten in der restlichen Butter dünsten. Eigelb,Senf und Sahne verrühren,Wein und das Schmorfett der Champignons in den Topf zurück geben. 5 Minuten unter Rühren erhitzen.N i c h t k o c h e n. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Senfsoße!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich