Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Saft einer Zitrone,Pfeffer,Salz | etwas |
Butter | 4 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Schalotten | 4 mittelgrosse |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 150 ccm |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
trockener Weißwein | 5 Esslöffel |
Schnittlauch,feingehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geputzte Champignons in Zitronensaft wenden,pfeffern und salzen. Drei Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl erhitzen.Chamignons 5-6 Minuten darin dünsten.In eine Schüssel geben.
2.Schalotten 5 Minuten in der restlichen Butter dünsten. Eigelb,Senf und Sahne verrühren,Wein und das Schmorfett der Champignons in den Topf zurück geben. 5 Minuten unter Rühren erhitzen.N i c h t k o c h e n. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Champignons in Senfsoße!“