1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen(Lachs)tatar auf Blinitürmchem

Forellen(Lachs)tatar auf Blinitürmchem

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen- oder Lachsfilet geräuchert Kilogramm
Schalotten2 Stück
Dille Bund
Zitronensaft2 Teelöffel
Schlagsahne Liter
Sauerrahm Liter
Salz, Pfeffer etwas
Rucola Kilogramm
Balsamiko weiß, Zucker, Rapsöl etwas
Blinis: etwas
Sauerrahm Liter
Buchweizen Kilogramm
Mehl Kilogramm
Ei1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Forelle + Schalotten fein würfeln, Schalotten kurz in Öl anschwitzen ,Dill schneiden, alle Zutaten vermengen kalt stellen ,Ruccola marinieren (Balsamiko-weiß, Zucker, Rapsöl), Blini in Ring setzen, Tatar darauf (2cm) mit Zitronenscheibe, Kaviar, Dille ausgarnieren

    2.Blini: Sauerrahm, Buchweizen, Mehl, Dotter, Salz vermengen, Schnee schlagen, unterheben, Pfanne mit Öl erhitzen, Ausstecher in Pfanne setzen, Masse rein, anbacken, Form entfernen, fertig backen, warm stellen (MAX. 30 min)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen(Lachs)tatar auf Blinitürmchem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich