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Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola300 gr.
Fenchelknolle2 Stk.
Sauerampfer frisch100 gr.
Gemüsebrühe6 EL
Salz1 Prise
Pfefferkörner grün1 Prise
Limette1 Stk.
Olivenöl4 EL
Bärlauchöl4 EL
Parmesan50 gr.
Bresaola150 gr.
Himbeeren100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fenchelknollen putzen, dabei etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufbewahren. Anschließend waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

    2.Rucola und Sauerampfer verlesen, waschen, gut trockentupfen und etwas zerzupfen. Dann beides mit dem Fenchel mischen.

    3.Die Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Dann Limettenschale, grüne Pfefferkörner und Salz mörsern und mit Limettensaft, Öl und Gemüsebrühe verrühren. Abschmecken, über den Salat geben und alles vermischen.

    4.Jetzt den Parmesankäse dünn raspeln.

    5.Salat auf dem Teller platzieren. Parmesankäse, Bresaola und Himbeeren über den Salat geben und mit Fenchelgrün garnieren.

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