1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept / Salate: Salat mit wilden Streifen

Wildrezept / Salate: Salat mit wilden Streifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildbratenreste500 gr
Schattenmorellen200 gr
Salz, etwas Zitronensaft etwas
etwas Cognac und Curacao etwas
***Für die Marinade*** etwas
Senf mittelscharf2 EL
Johannisbeergelee2 El
saure Sahne - ca. 150 gr1 Becher
Salz etwas
einige Salatblätter und wer mag Maraschinokirschen zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bratenreste in feine Streifen schneiden, die Schattenmorellen abtropfen lassen, fein hacken und unter die Fleischstreifen mischen, mit Salz, Zitronensaft sowie den "geistigen" Tropfen abschmecken.

    2.Für die Marinade werden die Zutaten gut verrührt und unter den vorbereiteten Salat gegeben. Angerichtet wird dann auf den Salatblätter mit - wers mag - Maraschinokirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Wildrezept / Salate: Salat mit wilden Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich