Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildbratenreste | 500 gr |
Schattenmorellen | 200 gr |
Salz, etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Cognac und Curacao | etwas |
***Für die Marinade*** | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Johannisbeergelee | 2 El |
saure Sahne - ca. 150 gr | 1 Becher |
Salz | etwas |
einige Salatblätter und wer mag Maraschinokirschen zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bratenreste in feine Streifen schneiden, die Schattenmorellen abtropfen lassen, fein hacken und unter die Fleischstreifen mischen, mit Salz, Zitronensaft sowie den "geistigen" Tropfen abschmecken.
2.Für die Marinade werden die Zutaten gut verrührt und unter den vorbereiteten Salat gegeben. Angerichtet wird dann auf den Salatblätter mit - wers mag - Maraschinokirschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Wildrezept / Salate: Salat mit wilden Streifen“