Auflauf/Überbackenes - Nudel-Kartoffel-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3 große
Salz etwas
Makkaroni300 gramm
Zwiebeln2
Butter2 EL
geriebener Greyerzer Käse150 gramm
Pfeffer etwas
etwas getrockneter Majoran etwas
Sahne200 ml
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und 1 cm groß würfeln. Dann 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Makkaroni in Stücke brechen, zu den Kartoffeln geben und nochmal etwa 8 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In heißer Butter goldbraun braten. Kartoffeln und Nudeln abgießen. Kartoffeln, Nudeln, Käse und Zwiebelringe in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne mit Pfeffer und Majoran würzen und einmal aufkochen lassen. Über den Auflauf gießen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad gute 20 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Nudel-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf/Überbackenes - Nudel-Kartoffel-Auflauf