Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets oder 4 große doppelte | 8 kleine |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | 4 Stiele |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dijon Senf | 2 EL |
Sahne Schmelzkäse | 50 gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spitzkohl | 500 gramm |
Möhren | 250 gramm |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets abspülen und trockentupfen. Doppelte Filets einmal längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und kleinschneiden, bzw. hacken. Dann mit Senf und Käse verrühren. Salzen und pfeffern.
2.Die Fischfilets auf der Hautseite damit bestreichen und aufrollen. Gut feststecken. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Dann herausnehmen und warmstellen.
3.Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und klein schneiden. Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schollenröllchen darauflegen und nochmal erhitzen. Dazu passt prima Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fisch - Schollenröllchen mit Käsefüllung“