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Fisch - Schollenröllchen mit Käsefüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets oder 4 große doppelte8 kleine
Zitronensaft2 EL
Dill½ Bund
Petersilie4 Stiele
Schnittlauch½ Bund
Dijon Senf2 EL
Sahne Schmelzkäse50 gramm
Salz und Pfeffer etwas
Spitzkohl500 gramm
Möhren250 gramm
Paprikaschote1 gelbe
Sonnenblumenöl2 EL
Sesamöl2 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets abspülen und trockentupfen. Doppelte Filets einmal längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und kleinschneiden, bzw. hacken. Dann mit Senf und Käse verrühren. Salzen und pfeffern.

    2.Die Fischfilets auf der Hautseite damit bestreichen und aufrollen. Gut feststecken. Das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und klein schneiden. Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schollenröllchen darauflegen und nochmal erhitzen. Dazu passt prima Reis.

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    Rezept von m****d
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