Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei trennen. Aus den Zutaten Milch, Zucker, Salz, Eiweiß und Pudddingpulver nach Packungsvorschrift eine Creme kochen und kaltstellen.
2.Eigelb schaumig schlagen, Zucker nach und nach dazugeben, bis das Eigelb dickschaumig wird und mit Zitronensaft abschmecken. Den Schaum über die Schokoladencreme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Schokoladencreme mit Zitronenschaum“