Zutaten für 4 Personen
gem.Gulasch | 1 kg |
Brühe | 1 ½ Liter |
Karotten | 3 |
Anisstern | 1 |
Thymian | etwas |
Wacholderbeeren,Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Tomatenmark | 70 ml |
Knobizehen | 4 |
Schlagsahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Gulasch noch ein bisschen kleiner schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen, Rind vom Schwein trennen,Thymian in eine heisse Pfanne mit Öl geben und kurz anrösten,Rind dazugeben und ca.10min anbraten,danach das Rind in einen Topf mit Brühe geben und ca.30min.köcheln lassen,in der Zeit das Schweinefleisch genauso anbraten wie das Rind sowie die Karotten würfeln,und nun das Rind mit der Brühe zu dem Schweinefleisch dazugeben,ca.1,5Stunden kochen lassen.
2.Wacholderbeeren mit Mörser zermahlen,Knobizehen schälen und mit dem Messer leicht andrücken,jetzt die Karotten,die Beeren,und den Anis dazugeben,nochmals ca.10min köcheln lassen und anschliessend das Mark und die Sahne zugiessen,alles etwa 15 min. einkochen lassen und fertig-----Klasse dazu ein par leckere Knödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
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