Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 20 kleinere |
Zwiebel | 1 |
Essig nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz ,Pfeffer ,Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gar kochen , von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden . Dann die Zwiebel klein schneiden und dazu geben , nun noch Salz , Pfefferm und Öl dazu . Dann mische ich mir in einer Tasse eine Gemüsebrühe und schütte davon schluckweise dazu , immer mal umrühren und mit Essigabschmecken bis der Geschmack gefunden ist .
2.Dieser Kartoffelsalat steht pro Portion mit 6 Points zu Buche .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat einmal schwäbisch“