1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Nudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln350 g
Olivenöl2 EL
Champignons, in Scheiben geschnitten350 g
Knoblauchzehe, gehackt1
Sahne400 ml
Gorgonzola, zerkrümmelt250 g
gehackt glatte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten, Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Sahne zufügen und 1 Minute köcheln lassen. Den Herd auf kleinste Stufe stellen und den Gorgonzola zufügen und unter ständigem Rühren auflösen, darauf achten, dass das Ganze nicht kocht.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und mit der Sauce vermengen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich