1. Home
  2. Rezept
  3. berliner (karpfen)

berliner (karpfen)

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
eier2 ganze
zucker100 gramm
mehl1000 gramm
frische hefe1 würfel
lauwarme milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.alle zutaten zusammen mischen und gut durch kneten dann das ganze eine stunde ruhn lassen später dann das ganze ausrollen und runde berliner austechen wenn das gemacht ist dann nochmal 20-30 minuten ruhen lassen .und dann das ganze im heisen fett friteren und zum schluss in zucker welzen. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „berliner (karpfen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich