Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
eier | 2 ganze |
zucker | 100 gramm |
mehl | 1000 gramm |
frische hefe | 1 würfel |
lauwarme milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.alle zutaten zusammen mischen und gut durch kneten dann das ganze eine stunde ruhn lassen später dann das ganze ausrollen und runde berliner austechen wenn das gemacht ist dann nochmal 20-30 minuten ruhen lassen .und dann das ganze im heisen fett friteren und zum schluss in zucker welzen. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „berliner (karpfen)“