Wirsing-Hack-Lasagne

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch 1
Mett 1 kg
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

Mett mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Bratenform etwas Wasser und darauf den Kohl und das Hack schichtweise anrichten. Nun etwas Gemüsebrühe (ca. 1/4 Liter) reingießen und das ganze zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Von der Flamme nehmen und portionsweise anrichten. Am Besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Da alles ohne weiteres Fett zubereitet wird, ist ein fettarmes und gesundes Gericht. "Guten Appetit!"

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Hack-Lasagne“