Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Mett | 1 kg |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mett mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Bratenform etwas Wasser und darauf den Kohl und das Hack schichtweise anrichten. Nun etwas Gemüsebrühe (ca. 1/4 Liter) reingießen und das ganze zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Von der Flamme nehmen und portionsweise anrichten. Am Besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Da alles ohne weiteres Fett zubereitet wird, ist ein fettarmes und gesundes Gericht. "Guten Appetit!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Lasagne“