Wirsing-Hack-Lasagne

Rezept: Wirsing-Hack-Lasagne
Frischer Wirsing, geschichtet mit Hackfleisch; fettarm
35
Frischer Wirsing, geschichtet mit Hackfleisch; fettarm
00:45
0
11897
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wirsingkohl frisch
1 kg
Mett
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing-Hack-Lasagne

ZUBEREITUNG
Wirsing-Hack-Lasagne

Mett mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Bratenform etwas Wasser und darauf den Kohl und das Hack schichtweise anrichten. Nun etwas Gemüsebrühe (ca. 1/4 Liter) reingießen und das ganze zum Kochen bringen. Auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Von der Flamme nehmen und portionsweise anrichten. Am Besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Da alles ohne weiteres Fett zubereitet wird, ist ein fettarmes und gesundes Gericht. "Guten Appetit!"

KOMMENTARE
Wirsing-Hack-Lasagne

Um das Rezept "Wirsing-Hack-Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung