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Champignon-Käse-Suppe mit Räuchertofu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Champignons, frisch300 gr.
Zwiebeln2
Räuchertofu50 gr.
Gemüsebrühe500 ml.
Frischkäse mit Kräutern2 EL
braunes Bier1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
frische, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Räuchertofu fein würfeln.

    2.Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Räuchertofu hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Anschließend Champignons dazugeben und 5 min. dünsten.

    3.Mit der Brühe aufgießen und 8-10 min bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topf köcheln lassen.

    4.Frischkäse dazugeben und einrühren. Einen Schuss braunes Bier dazugeben (je nach Geschmack) und nochmal kurz aufkochen lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt ein grüner Salat und Baguette! Guten Appetit!

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    Rezept von monakostial
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