Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Champignons, frisch | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Räuchertofu | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
braunes Bier | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
frische, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln, Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Räuchertofu fein würfeln.
2.Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Räuchertofu hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Anschließend Champignons dazugeben und 5 min. dünsten.
3.Mit der Brühe aufgießen und 8-10 min bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topf köcheln lassen.
4.Frischkäse dazugeben und einrühren. Einen Schuss braunes Bier dazugeben (je nach Geschmack) und nochmal kurz aufkochen lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt ein grüner Salat und Baguette! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
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