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Faisan en sauce au vin

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasan von ca. 1,2 kg1
Schalotten250 g
Beeren von weißen und roten Trauben500 g
Rotwein½ L
Kräuterbündel1
Wacholderbeeren3
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Schalotten mit dem Fasan in einer gusseisernen Kasserolle in Öl und Butter sautieren bis das Fleisch von allen Seiten gut angebräunt ist.Das dabei entstandene Fett entfernen und den Wein, den Wacholder, das Kräuterbündel sowie Salz und Pfeffer hinzufügen

    2.Den Deckel auflegen und bei kleiner Flamme für eine Stunde kochen lassen. Die Trauben 5 Minuten vor Ablauf der Kochzeit dazugeben und mit Salz abschmecken und servieren

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    Rezept von J****3
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