1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Hackbraten

Kokos-Hackbraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Chilieschoten3
Hackfleisch gemischt600 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Kokosmilch200 ml
Salz, Zucker etwas
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln, Chilieschoten putzen, abbrausen und fein hacken. Hack mit Kokosraspeln und 4 EL Kokoksmilch verkneten. Lauchzwiebeln, 1/3 Chili untermengen, mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Zum Schlu Ei und Semmelbrösel unterkneten.

    2.Backofen auf 200 Grad (Umluft auf 180 Grad) vorheizen. Hackmasse zu einem Laib formen, in den übrigen gehackten Chili wälzen un in einen gefetteten Bräter legen. Im Ofen 5060 Minuten braten, dabei mehrmals mit der Kokosmilch beträufeln. Dazu schmeckt Kartoffelbrei und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich