Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 1,5 kg
Zwiebeln 6
frische rote Chilischoten 10
Cola 500 ml
gehäufte EL Kakaopulver 2
Five Spice Powder 0,5 EL
Chili con Carne Gewürzmischung 2 EL
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Rinderfond 500 ml
Asia Chilisauce, scharf 1 TL
Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish 2 EL
Kidneybohnen aus der Dose 500 g
Pflanzenöl, Salz etwas
Eine Handvoll Petersilie oder Koriander etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Hackfleisch mit Öl in einem grossen Topf scharf anbraten und salzen. Die Zwiebeln und die Chilis (im Ganzen) hinzugeben. Kakaopulver, Five Spice Powder, Paprikapulver und Chili con Carne Gewürzmischung hinzugeben. Die Cola hinzugeben und unter mittlerer Hitze die Cola auf die Hälfte reduzieren lassen. Dann Rinderfond einrühren. Mit Chilisauce, Pepper Relish und Salz würzen. 40 Minuten köcheln lassen. Bohnen zugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Mit grob gehackter Petersilie oder Koriander bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf mit Rinderhack, Chili, Cola und Kakao“