1. Home
  2. Rezept
  3. Swutsch

Swutsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehligkochende Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Zwiebeln2 Stück
Jagdwurst abgepackte in Scheiben200 Gramm
harte Wurst am besten Salami in Scheiben200 Gramm
Butter½ Stück
Salz,Pfeffer, fische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und zusammen mit den Zwiebeln abkochen, abgießen (aber nicht das Wasser weg gießen) und anschließend die Kartoffeln mit der Butter mit einem Stampfer kurz durchstampfen.

    2.Die Jagdwust und die Salami ganz klein schneiden und in einer Pfanne schön kross anbraten. Die gebratene Wurst unter die gestampften Kartoffeln heben.

    3.Alles mit dem abgegossenen Kartoffelwasser auffüllen bis man eine seinem Geschmack entsprechende Konsistenz erreicht hat. (Ich mag es persönlich etwas dicker), mit feingekacktem Petersilie überstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Swutsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich