Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 100 ml |
Eierlikör | 200 ml |
Mehl | 125 gr. |
Speisestärke | 4 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Johannis- oder Blaubeeren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (310)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (310)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier schaumig schlagen, die restlichen Zutaten ohne die Beeren zu einem glatten Teig verrühren. Muffinform einfetten, Beeren unter den Teig heben und Formen zu 2/3 füllen. Muffins 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Beeren-Eierlikör-Muffins“