1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Eierlikör-Muffins

Beeren-Eierlikör-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl100 ml
Eierlikör200 ml
Mehl125 gr.
Speisestärke4 EL
Backpulver½ Päckchen
Johannis- oder Blaubeeren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier schaumig schlagen, die restlichen Zutaten ohne die Beeren zu einem glatten Teig verrühren. Muffinform einfetten, Beeren unter den Teig heben und Formen zu 2/3 füllen. Muffins 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich