1. Home
  2. Rezept
  3. gebratenes Sauerkraut

gebratenes Sauerkraut

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Kilogramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert300 Gramm
Kümmel gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck sehr fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten Sauerkraut dazu geben und mit anbraten - mit ein wenig Flüssigkeit ablöschen und so lange braten unter ständigen rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist - je öfter man diesesen Vorgang wiederholt dest besser wird das Sauerkraut - mind. 10 - 15 mal - noch besser ist es wenn man nach 10 x das Kraut auskühlen lässt und den Vorgang am nächsten Tag wiederholt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „gebratenes Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich