Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Kilogramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 300 Gramm |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck sehr fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten Sauerkraut dazu geben und mit anbraten - mit ein wenig Flüssigkeit ablöschen und so lange braten unter ständigen rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist - je öfter man diesesen Vorgang wiederholt dest besser wird das Sauerkraut - mind. 10 - 15 mal - noch besser ist es wenn man nach 10 x das Kraut auskühlen lässt und den Vorgang am nächsten Tag wiederholt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „gebratenes Sauerkraut“