Bayrisch Kraut nach meiner Art

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 1
Schmalz 50 Gramm
Lorbeerblatt 2
Kümmel 2 Esslöffel
Senfkörner gelb 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 0,25 Liter

Zubereitung

1.Den Kohl mit einem scharfen Messer in kleine Spalten schneiden . Schweineschmalz in einem grossem Bräter geben das Kraut darin anbraten wenn das Kraut anfängt weich zu werden die Gewürze dazugeben und weiterbrizzeln lassen bis der Kohl eine schöne braune Farbe hat nun die Brühe dazugeben und unter rühren einkochen lassen.

2.Wenn der Kohl schön weich ist nochmal abschmecken und zu Braten oder Schmorwurst servieren. Das Kraut schmeckt am besten wenn esw aufgewärmt wurde

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut nach meiner Art“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrisch Kraut nach meiner Art“