1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut nach meiner Art

Bayrisch Kraut nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch1
Schmalz50 Gramm
Lorbeerblatt2
Kümmel2 Esslöffel
Senfkörner gelb2 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl mit einem scharfen Messer in kleine Spalten schneiden . Schweineschmalz in einem grossem Bräter geben das Kraut darin anbraten wenn das Kraut anfängt weich zu werden die Gewürze dazugeben und weiterbrizzeln lassen bis der Kohl eine schöne braune Farbe hat nun die Brühe dazugeben und unter rühren einkochen lassen.

    2.Wenn der Kohl schön weich ist nochmal abschmecken und zu Braten oder Schmorwurst servieren. Das Kraut schmeckt am besten wenn esw aufgewärmt wurde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich