Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 1 Kilogramm |
Zimt | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Ingwer getrocknet | 1 Prise |
Nelkenpulver | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Sahne, süß | 200 Gramm |
Rotwein | ½ Flasche |
Honig | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Honig erwärmen, mit den Gewürzen vermischen.Das Fleisch damit einreiben und über Nacht stehen lassen, im Kühlschrank. Fleisch anbraten mit 1/2 Flasche Rotwein ablöschen.Deckel schließen und weiterschmorren lassen. Zuletzt 1 Becher süße Sahne dazugeben und die Soße etwas binden.
2.Dazu schmeckt Rotkohl und Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Honig-Schweinebraten“