1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Schweinebraten

Honig-Schweinebraten

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm1 Kilogramm
Zimt1 Prise
Muskat1 Prise
Piment1 Prise
Ingwer getrocknet1 Prise
Nelkenpulver½ Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Sahne, süß200 Gramm
Rotwein½ Flasche
Honig100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Honig erwärmen, mit den Gewürzen vermischen.Das Fleisch damit einreiben und über Nacht stehen lassen, im Kühlschrank. Fleisch anbraten mit 1/2 Flasche Rotwein ablöschen.Deckel schließen und weiterschmorren lassen. Zuletzt 1 Becher süße Sahne dazugeben und die Soße etwas binden.

    2.Dazu schmeckt Rotkohl und Klöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich