Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weintrauben - weiß, kernlos | 750 gr. |
Estragon frisch | 10 Zweige |
Champagner Essig oder milden Weißweinessig | 500 ml |
Honig | 175 ml |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Trauben waschen und trocknen. Trauben mit dem Estragon in sterilisierte Gläser füllen. Essig und Honig zusammen aufkochen, das Salz hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Heiß über die Trauben in die Gläser gießen, diese sofort verschließen.
2.Für besten Geschmack ca 1 Monat kühl und dunkel lagern, bevor man das erste Glas öffnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Trauben Pickles süß-sauer“