1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben Pickles süß-sauer

Trauben Pickles süß-sauer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintrauben - weiß, kernlos750 gr.
Estragon frisch10 Zweige
Champagner Essig oder milden Weißweinessig500 ml
Honig175 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Trauben waschen und trocknen. Trauben mit dem Estragon in sterilisierte Gläser füllen. Essig und Honig zusammen aufkochen, das Salz hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Heiß über die Trauben in die Gläser gießen, diese sofort verschließen.

    2.Für besten Geschmack ca 1 Monat kühl und dunkel lagern, bevor man das erste Glas öffnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben Pickles süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich