Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 400 g |
rote Paprikaschote ca.200 g | 1 |
Staudensellerie | 100 g |
Möhren | 100 g |
Ingwerwurzel | 30 g |
Öl | 50 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
braunen Zucker | 2 TL |
gemahlener Piment | ½ TL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Die Papaya schälen halbieren die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch längs halbieren, quer in dünne Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden. Staudensellerie entfädeln und mit dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden. Möhren schälen und quer halbieren,dann längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen,fein hacken. Jetzt aus Öl ,Essig,Limettensaft,Zucker,Piment,Ingwer,Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren. Gemüse und Papaya mit der Vinaigrette mischen ,20 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Salat auf Teller verteilen ,mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Karibischer Papaya-Salat“