1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Hack - Käse - Lauch - Pfanne

Hauptgericht - Hack - Käse - Lauch - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart in Würfeln800 gr.
Salz etwas
Lauch1 kg
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Paprikapulver etwas
Kräuter - Schmelzkäse200 gr
Gemüsebrühe½ l
Muskatnuss + Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden. Das ÖL erhitzen, den Lauch darin 10 Minuten dünsten und würzen. Das Hackfleisch, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, und zu ca 20 Bällchen formen und zum Lauch geben. Den Schmelzkäse in der Brühe unter Rühren schmelzen und zu der Lauch- Fleischbällchen Mischung geben. Mit Muskat abschmecken und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca 10 Minuten köcheln. Die gekochten KArtoffeln hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Hack - Käse - Lauch - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich