Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart in Würfeln | 800 gr. |
Salz | etwas |
Lauch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Paprikapulver | etwas |
Kräuter - Schmelzkäse | 200 gr |
Gemüsebrühe | ½ l |
Muskatnuss + Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden. Das ÖL erhitzen, den Lauch darin 10 Minuten dünsten und würzen. Das Hackfleisch, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, und zu ca 20 Bällchen formen und zum Lauch geben. Den Schmelzkäse in der Brühe unter Rühren schmelzen und zu der Lauch- Fleischbällchen Mischung geben. Mit Muskat abschmecken und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca 10 Minuten köcheln. Die gekochten KArtoffeln hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Hack - Käse - Lauch - Pfanne“